贫困家庭儿童重症救治

自2009年设立“贫困儿童大病救治项目”至今,不断努力筹措善款,接力传递爱心,提供慈善医疗救助,挽救生命及恢复劳动力,将全部善款百分之百用于救治家庭贫困的16周岁儿童,帮助家境贫困的患儿得到及时、有效医治,为患儿家庭送去社会的温暖和关爱。


蕊合阳光助学、儿童重症救护

2014年由四川蕊合健康管理咨询有限公司发起设立,旨在为四川籍贫困病童提供精准、及时、有效的救助工作,为他们提供医疗资金援助及教育、心里健康支持。


电影公益项目扶持

 2015年由成龙先生发起的“A计划电影扶持专项基金”是专门用于电影类公益项目的专项基金。旨在为中小成本的电影制作提供扶持资金,为电影行业一流顶尖人才提供专业培训和电影孵化。


兴源急重症救护

由北京兴源房地产开发有公司捐赠,与北京大学人民医院急诊科合作,共同成立“兴源急重症患者救护基金”,主要用于救助在北京大学人民医院急诊科就诊的贫困无能力支付急诊费用的新发性急危重症患者的抢救。


小善大爱

由长期以来一直跟随成龙大哥的袁农女士发起,热心公益、学做慈善、为了激励及引导全社会更多的人都参与到慈善的行列,尽一己之力,积小善而汇成大爱,收集社会各界提供的爱心物品进行公益拍卖,利用全部所得善款深入乡村为需要帮助的弱势群体提供帮助。


圆明行动

 于2014年设立的“圆明行动”,旨在帮助角膜盲患者募集眼角膜,完成角膜移植手术,恢复视力。该项目已于北京同仁医院、西安第一人民医院、重庆医学院附属第一医院展开项目合作,由龙基会负责宣传、募集工作,由合作医院负责摘取、移植等手术。该项目面向社会募集眼角膜,成龙大哥已填写第一份角膜捐献意愿书!


本网站由阿里云提供云计算及安全服务