【致非凡 行善举】 记宾利北京爵士音乐会暨 VERTU 慈善拍卖晚宴

2018-01-17

凝聚爱的力量,汇成慈善的海洋,寒冬也因善举变得温暖。这场盛宴是由宾利北京携手VERTU(纬图)手机联合主办的慈善拍卖晚宴。致非凡,行善举。伴着新年伊始,未来,梦想与善行将永不褪色



伴随着辞旧迎新的脚步,在2017年12月29日这个冬日的傍晚,60余名宾利车主及爱心人士齐聚一堂,共同见证一场关于慈善的爱的盛典。

 

凝聚爱的力量,汇聚成慈善的海洋,寒冬也因善举变得温暖。这场盛典不仅是一场精美绝伦的爵士音乐会表演,更是宾利北京携手VERTU(纬图)手机联合主办的慈善拍卖晚宴,当晚拍卖所得善款悉数捐赠⾄北京成龙慈善基金会,用于公益慈善项目。


 

宾利北京及耀莱尊荣会总经理曲晶女士、VERTU中国常务副总裁崔晓东先生和成龙慈善基金会副秘书长李海燕女士为活动敬酒并启动晚宴。随后,曲晶女士与来宾分享宾利“永不言最”之精神,崔晓东先生与来宾分享“创造非凡”之理念,并致以来宾新年祝福。



这一晚慈善之夜的主题是以获得奥斯卡大奖殊荣的哲学电影《La La Land乐爱之城》为灵感,这部电影同时也是一部创意十足的歌舞剧。舞台之上,琴声悠扬,大提琴与管弦乐合奏出一份独属于新年的祥和。外籍舞蹈演员用最美的舞步,跳出了《爱乐之城》中那份缠绵与优雅,震撼了现场的每一个人。动感的音乐,迷幻的彩灯,都让这场晚宴凝聚着热情与温暖的气氛。


慈善拍卖,让夜空洒满爱的温暖



作为晚宴最重磅环节,本次VERTU手机慈善拍卖联合成龙慈善基金会践行公益,提供一部BENTLEY联名款手机“Signature Touch for Bentley”进行现场拍卖。礼仪小姐向在场来宾一一展示,众人惊叹于这部手机的精良做工和奢华外表。随着拍卖师的落槌,慈善之夜的幸运赢家诞生。而拍卖所得15万元善款,则在VERTU代表崔晓东先生和成龙慈善基会副秘书长李海燕女士的共同见证下,捐献给了成龙慈善基金会。



在众人的注视下,龙基会副秘书长李海燕女士激动的走上舞台,代表成龙大哥和万千龙基会的爱心人士,向今晚参与这场慈善晚会的嘉宾们致以最真挚的问候。李海燕副秘书长说到:“自2008年成立以来,北京成龙慈善基金会一直秉持‘帮助弱势群体摆脱困境,帮助青少年健康成长,共建美好的人文和自然环境’的宗旨,本着‘让大哥的梦,和大家的爱,通过我们得以实现’的目标,积极开展公益慈善工作,服务于热心慈善的社会各界好友及匿名的爱心善举人士。慈善之举,利在现世,功在千秋。我们的爱心之行,不是为企业造势的噱头,不是做作浮夸的炒作,而是本着一颗真心,秉持大哥那份情怀,用温暖点亮人间。涓涓细流,足以汇成浩瀚汪洋。”李海燕副秘书长话语真挚,词句铿锵,打动了在场的每一位来宾。


捐赠仪式顺利完成后,李海燕女士代表龙基会向VERTU常务副总裁崔晓东先生和竞得者赠送了带有成龙大哥签名的爱心书籍,同时向VERTU代表崔晓东先生颁发了捐赠证书。




晚宴在婉转动听的音乐中落下帷幕,梦想与善行点亮了黑夜,光芒璀璨。宾利、VERTU对极致的追求及成龙慈善基金会为慈善不遗余力的爱心和奉献,深深感动了现场的每一位嘉宾。致非凡,行善举。伴着新年伊始,未来,梦想与善行将永不褪色。


上一篇:无
本网站由阿里云提供云计算及安全服务