传递爱心 大山深处送温暖

2016-12-30

        秉持践行成龙大哥“三个梦想”的理念,北京成龙基金会于2016年12月21日赶赴四川省凉山彝族自治州,为大凉山昭觉县山区里的孩子送去了学习工具、体育用品以及防寒衣物。 为孩子们播放成龙大哥"三个梦"视频,同学们认真观看每一个感动瞬间,用心感悟着每一个“善行”的真正含义。

        

        中午时分,全体志愿者与孩子们一起享用“午餐时光”,一边吃饭一边聊天,欢声笑语不绝于耳。

 


        午饭后,龙基会的工作人员与同学、老师们互动体育竞技游戏。冬日的学校操场已不再寒冷,成为一片热闹非凡的欢乐海洋。

        山中的落日总会来的早一些,“再见”的时刻悄然而至。虽然只有短短几个小时,所有志愿者却与孩子们建立了深厚的感情,孩子们更是对远道而来的志愿者依依不舍,他们挥动着手臂向车队告别。山路蜿蜒曲折,莽莽苍苍的大凉山和孩子们纯真的笑脸逐渐消失在身后,但属于北京成龙慈善基金会的那份赤诚,却在这个寒冷的冬日里定格在每一个孩子心中,温暖着他们,照亮每一颗纯真的心灵。





本网站由阿里云提供云计算及安全服务